+
15 Апреля 2018

Благотворительный вечер Сбербанка и Края Добра в Краснодаре

12 апреля в Краснодаре прошел благотворительный вечер «Вселенная добра». Он продолжил серию акций «Клуба Добрых дел» для фонда помощи детям «Край добра».
Благотворительный вечер «Клуба добрых дел» собрал 9 млн рублей. Его организовал ПАО Сбербанк совместно с фондом «Край Добра».
На небосклоне загораются все новые и новые звезды. Это десятки спасенных детских жизней.
Во время вечера было представлено 50 картин. Полотна рисовали художники-любители, а также дети с тяжелыми заболеваниями. Наша компания приняла активное участие в данном мероприятии, приобретя несколько полотен юных талантливых художников. Также представителям нашей компании удалось познакомиться с теми, кому они помогли в прошлом году.
«Те, у кого есть возможность, безусловно, должны помогать. Сбербанк предоставляет такую возможность, предоставляет эту площадку, чтобы мы все вместе могли оказать детям посильную помощь. Мы и наши клиенты этот вечер ждем, традиционно в апреле встречаемся», — отметил управляющий Краснодарским отделением Сбербанка Андрей Орешко.
Всего за три года существования «Клуба добрых дел» вместе с сегодняшними средствами удалось собрать 18,5 млн рублей. В завершение вечера по традиции в небо отправили больше сотни белых шаров в форме сердец, как символ доброты и взаимопомощи.
к списку событий

обратный звонок
Ваше имя*
Телефон*
E-mail

ГРУППА КОМПАНИЙ «АСК» — НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ!

Каждый человек мечтает о собственном жилье. 7 лет группа компаний «АСК» воплощает мечту — возводит многоквартирные жилые комплексы в Краснодаре и Краснодарском крае.

Для нас важно не просто построить дом, а сделать жизнь его обитателей комфортной. Мы думаем о том, какая инфраструктура располагается рядом, насколько быстро люди получат услуги, которыми пользуются каждый день.

Комплексы самодостаточны: на территории работают детские центры, магазины, фитнес-центры, аптеки и кафе, поэтому жители обеспечены всем необходимым.

Компания «АСК» сотрудничает с ведущими банками России в предоставлении ипотечного кредита, обрабатывая более 700 заявок в год.

Цена, удобные способы оплаты и сотрудничество с крупными банками делают квартиры «АСК» доступными для большинства семей