+
24 Декабря 2019

Строительная компания АСК завершила газификацию двух садовых товариществ в г. Краснодаре.

24 декабря строительная компания АСК завершила газификацию сразу двух садовых товариществ «Знаменский» и «Новознаменский» расположенных в Карасунском внутригородском округе города Краснодара. Инвестором по строительству газораспределительной системы выступила компания АСК (входит в состав Группы компаний «АВА»). Работы велись под руководством АО «Краснодаргоргаз» в соответствие с техническими условиями и требованиями к строительству газораспределительных сетей.

Протяженность трубопровода в СНТ «Новознаменский» 15 км, в том числе смонтировано 2 шкафных газовых регулятора для понижения давления перед подачей газа в жилой дом. В СНТ «Знаменский» протяженность трубопровода составила 20 км, смонтировано 2 шкафных регулятора.

Реализация проектов по газификации позволит обеспечить в общей сложности более 2 500 домов природным газом. Инвестиции в проект составили более 200 млн. рублей. Срок реализации проекта составил 1 год.

Ранее в ноябре 2019 года была завершена газификация СНТ Фанагорийская усадьба» в г. Горячий ключ. В результате работ 586 домов смогут уже этой зимой подключиться к газораспределительной сети.

Работы по газификации продолжатся в следующем году. В 1 полугодии 2020 года запланированы строительно-монтажные работы в СНТ «Рублевский».
к списку событий

обратный звонок
Ваше имя*
Телефон*
E-mail

ГРУППА КОМПАНИЙ «АСК» — НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ!

Каждый человек мечтает о собственном жилье. 7 лет группа компаний «АСК» воплощает мечту — возводит многоквартирные жилые комплексы в Краснодаре и Краснодарском крае.

Для нас важно не просто построить дом, а сделать жизнь его обитателей комфортной. Мы думаем о том, какая инфраструктура располагается рядом, насколько быстро люди получат услуги, которыми пользуются каждый день.

Комплексы самодостаточны: на территории работают детские центры, магазины, фитнес-центры, аптеки и кафе, поэтому жители обеспечены всем необходимым.

Компания «АСК» сотрудничает с ведущими банками России в предоставлении ипотечного кредита, обрабатывая более 700 заявок в год.

Цена, удобные способы оплаты и сотрудничество с крупными банками делают квартиры «АСК» доступными для большинства семей