Супер ставка 0,1% от Сбер банка

Когда на Кубани будет решен вопрос с «недостроями»?

25 марта при поддержке РБК прошел круглый стол,  главной темой которого стал вопрос минимизации проблемных объектов и завершения объектов с обманутыми дольщиками.  Решить окончательно вопрос с обманутыми дольщиками планируется до 2023 года. Согласно данным Фонда защиты прав дольщиков в Краснодарском крае, в реестр проблемных объектов включено 288 «замороженных» или возводимых с различными нарушениями домов. Около 260 проблемных объектов привязаны к дорожной карте.

Строительная компания АСК (входит в состав холдинга AVA Group) активно принимает участие в работе по завершению проблемных объектов. Всего в работе строительной компании более 400 000 квадратных метров недвижимости, без малого 1500 семей,  где дольщики или уже отметили новоселье или  в настоящий момент ожидают получение ключей. Один из последних проектов, который компания начнет в ближайшее время - ЖК АРС Аврора.

Строительную компанию АСК  на мероприятии представлял директор по связям с общественностью  - Симонтенко Наталья, которая рассказала об опыте компании по работе с обманутыми дольщиками. За годы работы был накоплен значительный опыт в этом направлении. В частности она отметила: «Это социальная ответственность, прежде всего. Мы — бизнес, но мы работаем в этом городе и в этом регионе. Это действительно очень больная проблема, которую нужно решать. Мало того, что недостроенные объекты, которые стоят по городу, совсем не украшают его, за каждым таким объектом есть люди, которые приобрели квартиры, и не могут получить жилье. Это проблема, как бизнеса, так и власти, и решать её надо сообща». 

СМИ о проекте: РБК




Другие новости

  • Чемпионат по сбору мусора в Новознаменском
    Подробнее
  • Строительная компания «АСК» заняла 1 место по объему ввода жилья
    Подробнее
  • «День двора» для жителей ЖК «Маршал»
    Подробнее

Заголовок

Объект

Название документа

12.4 Мб
Скачать

Название документа

12.4 Мб
Скачать
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Квартира добавлена к сравнению
Квартира добавлена в избранное
Планировка отправлена вам на телефон
Планировка отправлена вам на e-mail