+
СК "АСК" устроила Масленицу для жителей ЖК «Марсель» и «Спортивный парк»
11 Марта 2019

СК "АСК" устроила Масленицу для жителей ЖК «Марсель» и «Спортивный парк»

10 марта СК «АСК» собрала на русский праздник Масленица жильцов ЖК «Марсель» и «Спортивный парк». Для жителей были организованы традиционные гуляния с блинами и горячим чаем. Данное мероприятие было поддержано активом жителей.   

Традиция возрождения дней двора, по мнению руководителей строительной компании «АСК»  является возможностью укрепления добрососедских отношений и отличным способом  познакомиться жителям одного района.

В свою очередь жители домов также отметили, что такие праздники, безусловно, нужны, поскольку мероприятие, проведенное  в одном дворе,  дает возможность познакомиться и объединиться жителям целого района. Веселая музыка, конкурсы  традиционные для русских гуляний,  горячие блины  пришлись по душе, как взрослым, так и детям.

СК «АСК» было отмечено что это не последний праздник в этом районе  и дворах тех домов, которые уже введены в эксплуатацию. Каждый месяц в одном из жилых комплексов будут проходить общие мероприятия для жителей. 

Информацию о нашем мероприятии в СМИ доступна в следующих источниках:
Россия Кубань
Деловая Газета.ЮГ
РБК
Блокнот Краснодар

к списку событий
обратный звонок
Ваше имя*
Телефон*
E-mail

ГРУППА КОМПАНИЙ «АСК» — НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ!

Каждый человек мечтает о собственном жилье. 7 лет группа компаний «АСК» воплощает мечту — возводит многоквартирные жилые комплексы в Краснодаре и Краснодарском крае.

Для нас важно не просто построить дом, а сделать жизнь его обитателей комфортной. Мы думаем о том, какая инфраструктура располагается рядом, насколько быстро люди получат услуги, которыми пользуются каждый день.

Комплексы самодостаточны: на территории работают детские центры, магазины, фитнес-центры, аптеки и кафе, поэтому жители обеспечены всем необходимым.

Компания «АСК» сотрудничает с ведущими банками России в предоставлении ипотечного кредита, обрабатывая более 700 заявок в год.

Цена, удобные способы оплаты и сотрудничество с крупными банками делают квартиры «АСК» доступными для большинства семей