+
Изменение сроков сдачи ЖК "Спортивный парк"
10 Октября 2018

Изменение сроков сдачи ЖК "Спортивный парк"

Уважаемые дольщики, ГК "АСК" сообщает о крайних изменениях сроков строительства по объекту Застройщика ЖК «Спортивный парк» литер «1» и литер «4», произведенных текущим числом.


Ранее, в отношении сроков завершения строительства и получения Застройщиком разрешения на ввод в эксплуатацию, проектная декларация (размещенная на сайте www.dol.minstroy.ru и на официальном ресурсе Застройка в сети интернет www.ask-yug.com) содержала указание на III квартал 2018 года. 

При этом, заключенные договоры участия в долевом строительстве с дольщиками каждого из указанных литеров, в отношении сроков содержат следующую формулировку: «п.5.1. Срок окончания строительства (создания) и ввода Жилого дома в эксплуатацию - III квартал 2018 года. Датой ввода Жилого дома в эксплуатацию (окончание строительства) является дата выдачи уполномоченным органом разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию. А так же п.5.2. Объект должен быть передан Застройщиком Участнику долевого строительства в срок не позднее 3 (трех) календарных месяцев по акту приема-передачи с момента получения разрешения на ввод жилого дома в эксплуатацию, но не ранее полного выполнения Участником своих финансовых обязательств по настоящему Договору». 

 
Следовательно, обязательством Застройщика перед дольщиками, является передача Объектов долевого строительства в срок не позднее 31 декабря 2018 г.
В настоящее время, ООО «АЛЬФА» вносит изменения в проектную декларацию в части завершения строительства и получения разрешения на ввод домов в эксплуатацию на IV квартал 2018 г., но (!) без изменения срока передачи квартир дольщикам. 

 
Таким образом, все объекты долевого строительства будут переданы участникам до конца 4-го квартала 2018 г., что не влечет изменений существенных условий для участников долевого строительства (уведомлений о переносе сроков не направляется, соглашений об изменении существенных условий договора не заключается) и положения ст. 6 Федерального Закона от 30.12.2004 г. № 214-ФЗ не нарушены, все условия касательно сроков исполнения Застройщиком своих обязательств перед дольщиками выполняются в полной мере и надлежащим образом.

к списку событий

обратный звонок
Ваше имя*
Телефон*
E-mail

ГРУППА КОМПАНИЙ «АСК» — НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ!

Каждый человек мечтает о собственном жилье. 7 лет группа компаний «АСК» воплощает мечту — возводит многоквартирные жилые комплексы в Краснодаре и Краснодарском крае.

Для нас важно не просто построить дом, а сделать жизнь его обитателей комфортной. Мы думаем о том, какая инфраструктура располагается рядом, насколько быстро люди получат услуги, которыми пользуются каждый день.

Комплексы самодостаточны: на территории работают детские центры, магазины, фитнес-центры, аптеки и кафе, поэтому жители обеспечены всем необходимым.

Компания «АСК» сотрудничает с ведущими банками России в предоставлении ипотечного кредита, обрабатывая более 700 заявок в год.

Цена, удобные способы оплаты и сотрудничество с крупными банками делают квартиры «АСК» доступными для большинства семей