+
05 Апреля 2019

Ипотека с государственной поддержкой 6%

Семьи с двумя и более детьми смогут воспользоваться льготной ипотекой 6% на весь срок кредитования.

Постановление об изменении условий льготного ипотечного кредитования подписал премьер – министр РФ Дмитрий Медведев. Ранее субсидированная ставка 6% действовала только 3 и 8 лет.
Программа субсидирования ипотечной ставки рассчитана до 2022 года, предложена Президентом РФ Владимиром Путиным.
Программа льготного ипотечного кредитования была запущена с 1 января 2018 года, но по ряду причин была не в полной мере востребована, одной из причин была ограниченность срока действия льготной ставки: до трех лет при рождении второго ребенка, до 8 лет при рождении третьего и последующего ребенка.

В данный момент все ограничения сняты, это дает уверенность в том, что многие наши клиенты, у которых в период действия программы с 1 января 2018 года в семье родился второй либо последующий ребенок смогут воспользоваться этим предложением. Есть еще одно важное изменение – те заемщики, у которых уже есть кредит могут его рефинансировать.

Уточните подробности получения кредита у нашего ипотечного специалиста и менеджеров отдела продаж по телефону 8-800-222-10-10
к списку событий

обратный звонок
Ваше имя*
Телефон*
E-mail

ГРУППА КОМПАНИЙ «АСК» — НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ!

Каждый человек мечтает о собственном жилье. 7 лет группа компаний «АСК» воплощает мечту — возводит многоквартирные жилые комплексы в Краснодаре и Краснодарском крае.

Для нас важно не просто построить дом, а сделать жизнь его обитателей комфортной. Мы думаем о том, какая инфраструктура располагается рядом, насколько быстро люди получат услуги, которыми пользуются каждый день.

Комплексы самодостаточны: на территории работают детские центры, магазины, фитнес-центры, аптеки и кафе, поэтому жители обеспечены всем необходимым.

Компания «АСК» сотрудничает с ведущими банками России в предоставлении ипотечного кредита, обрабатывая более 700 заявок в год.

Цена, удобные способы оплаты и сотрудничество с крупными банками делают квартиры «АСК» доступными для большинства семей