+
29 Октября 2018

ГК "АСК" помогла решить жилищный вопрос чемпионке мира по боксу среди юниоров

Победительница первенства мира по боксу среди юниоров Анастасия Шамонова стала обладателем квартиры в одном из жилых комплексов группы компаний АСК в Краснодаре.

Это стало возможным благодаря совместной помощи АСК и Федерации бокса Краснодарского края. Церемония подписания договора состоялась 29 октября в центральном офисе АСК в Краснодаре.

«Группа компаний АСК является титульным спонсором Федерации бокса Краснодарского края, мы активно поддерживаем развитие этого вида спорта и отдельных талантливых спортсменов. Поэтому для нас было большой честью помочь талантливой спортсменке Анастасии Шамоновой решить ее жилищный вопрос», - прокомментировала генеральный директор АСК Инна Шестаченко.

Более того, Анастасии не придется отвлекаться от тренировок при переезде в новую квартиру, так как жилье будет передано с отделкой «под ключ» и с установленной всей необходимой мебелью.

«Федерация бокса Краснодарского края всегда поощряет своих отличившихся спортсменов, тем самым мотивируя других боксеров к наградам высшего достоинства. Мы помогаем нашим боксерам, как в спорте, так и в жизни, «жилищный вопрос», для Анастасии, был самым наболевшим. Мы выражаем благодарность всем, кто принял участие в приобретении квартиры! Отдельная благодарность родителям Анастасии и тренеру, за то, что воспитали отличную спортсменку и замечательного человека», - отметил Руководитель Федерации Бокса Краснодарского края Сергей Александрович Быков.

Анастасия Шамонова станет почетным жильцом жилого квартала «Спортивный парк», который застройщик возводит в восточной части Краснодара, в тихом, зеленом и благоустроенном районе. На территории 8 гектаров будут построены 13 восьмиэтажных домов, первые два литера в проекте уже завершены и будут сданы в эксплуатацию до конца 2018 года.

В числе преимуществ «Спортивного парка» – низкая плотность застройки, близость образовательных учреждений, крупного спортивного комплекса и гипермаркета, благоприятная экологическая обстановка.

Анастасия Шамонова - мастер спорта международного класса по боксу, многократная победительница первенств Мира, Европы, России. В сентябре 2018 года она заняла первое место на чемпионате мира по боксу среди юниорок, который проходил в Будапеште, эта победа стала пропуском на Юношеские Олимпийские игры в Аргентине. 18 октября 2018 г. Анастасия стала победительницей Юношеских Олимпийских игр в Буэнос – Айресе, и единственной спортсменкой из Краснодарского края, которая завоевала золото. Сейчас Анастасия Шамонова живет в станице Марьянской.

к списку событий

обратный звонок
Ваше имя*
Телефон*
E-mail

ГРУППА КОМПАНИЙ «АСК» — НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ!

Каждый человек мечтает о собственном жилье. 7 лет группа компаний «АСК» воплощает мечту — возводит многоквартирные жилые комплексы в Краснодаре и Краснодарском крае.

Для нас важно не просто построить дом, а сделать жизнь его обитателей комфортной. Мы думаем о том, какая инфраструктура располагается рядом, насколько быстро люди получат услуги, которыми пользуются каждый день.

Комплексы самодостаточны: на территории работают детские центры, магазины, фитнес-центры, аптеки и кафе, поэтому жители обеспечены всем необходимым.

Компания «АСК» сотрудничает с ведущими банками России в предоставлении ипотечного кредита, обрабатывая более 700 заявок в год.

Цена, удобные способы оплаты и сотрудничество с крупными банками делают квартиры «АСК» доступными для большинства семей