+
02 Октября 2018

ГК «АСК» и администрация обсудили вопросы строительства

28 сентября в пресс-центре «РБК Краснодар» прошел круглый стол, в котором участвовали представители городской администрации, ключевые строительные кампании и активные жители города.

Главной целью было – найти способ максимально эффективного взаимодействия строительного бизнеса, власти и общества с целью развития архитектуры районов и города в целом.

«Уже можно не спрашивать застройщика, готов ли он взаимодействовать с общественностью. Его к этому подталкивают изменения в законодательство и сама рыночная ситуация. Общественность становятся все более юридически грамотными, понимают, что они могут повлиять на проекты строительства. Мы видим зачатки общественных организаций и замечаем их влияние на нашу работу», — отметил заместитель директора по маркетингу ГК «АСК» Денис Сериков.

Главный архитектор города Краснодара Наталья Машталир предложила новый формат взаимодействия администрации с застройщиками и представителями общественности – проектные семинары, которые давно реализуются и отлично работаю в других регионах России. Организатором и модераторов таких семинаров была выбрана администрация города.

Источник:https://www.dg-yug.ru/news/101446.html
к списку событий

обратный звонок
Ваше имя*
Телефон*
E-mail

ГРУППА КОМПАНИЙ «АСК» — НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ!

Каждый человек мечтает о собственном жилье. 7 лет группа компаний «АСК» воплощает мечту — возводит многоквартирные жилые комплексы в Краснодаре и Краснодарском крае.

Для нас важно не просто построить дом, а сделать жизнь его обитателей комфортной. Мы думаем о том, какая инфраструктура располагается рядом, насколько быстро люди получат услуги, которыми пользуются каждый день.

Комплексы самодостаточны: на территории работают детские центры, магазины, фитнес-центры, аптеки и кафе, поэтому жители обеспечены всем необходимым.

Компания «АСК» сотрудничает с ведущими банками России в предоставлении ипотечного кредита, обрабатывая более 700 заявок в год.

Цена, удобные способы оплаты и сотрудничество с крупными банками делают квартиры «АСК» доступными для большинства семей