События Акции Агентствам
01 Марта 2018

«АСК» вводит несколько видов отделки

«АСК – клиентоориентированная компания, мы внимательно следим за трендами и тенденциями рынка. В Европе строящиеся квартиры, которые продаются с бетонными стенами (черновой отделкой) занимают минимальную долю рынка и не пользуются массовым спросом, так как такой продукт считается недоделанным, неготовым для проживания после приобретения. Российский рынок недвижимости на формат предложения квартир с готовой отделкой (так называемой отделкой white box) еще не перешел, но тренд в этом направлении набирает силу. Согласно нашим прогнозам в ближайшие годы в России продажа строящихся квартир с готовой отделкой будет все более востребованной. Мы в компании АСК, стремясь предвосхитить пожелания потребителей и сделать покупку квартиры более комфортной и удобной, разработали предложения с различными вариантами отделки», - рассказала Инна Шестаченко.

По ее словам, сегодня при покупке квартиры у АСК покупатель может выбрать несколько вариантов комплектаций квартиры: базовую, базовую улучшенную, готовую отделку и даже готовую квартиру с качественной мебелью и бытовой техникой.

Базовая комплектация фактически соответствует общепринятому понятию предчистовой отделки и использует качественные строительные материалы. Базовая улучшенная отделка отличается тем, что в таких квартирах стены оштукатурены и зашпатлеваны, готовы для декоративной отделки или оклейки обоями, также установлены розетки, выключатели, лампочки в декоративных аккуратных патронах.

Популярность среди покупателей набирает покупка квартир с готовой отделкой «под ключ» и установкой качественного и полноценного набора мебели. Например, в студию мы устанавливаем кухню со стеновой панелью, ванную комнату и сантехнику, шкаф и нишу под ТВ, раскладной диван, прихожую с вешалкой, зеркалом и тумбой. В дополнение к меблированной квартире покупателям мы дарим сертификат на бытовую технику, чтобы квартира к моменту переезда была максимально подготовлена для проживания.

«Такой вариант позволяет новоселам въехать в квартиру уже в день получения ключей и не требует никаких дополнительных вложений. Более того приобретение полностью готовой к проживанию квартиры в ипотеку позволяет избежать крупных собственных финансовых трат на ремонт, включая их в ипотечный кредит», - отметила Инна Шестаченко.

«АльфаСтройКомплекс» - один из крупнейших застройщиков Краснодарского края, на рынке строительства жилой недвижимости работает с 2012 года. Компания занимается возведением домов классов «бизнес» и «комфорт». По данным на 1 февраля 2018 года, по объемам строительства АСК занимает 38-е место в стране, единовременно компания возводит более 318 тыс. квадратных метров жилья. С условиями получения сертификата на бытовую технику и подробной информацией о вариантах отделки можно ознакомиться на официальном сайте компании – www.ask-yug.com.



к списку событий
обратный звонок
Ваше имя*
Телефон*
E-mail

ГРУППА КОМПАНИЙ «АСК» — НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ!

Каждый человек мечтает о собственном жилье. 6 лет группа компаний «АСК» воплощает мечту — возводит многоквартирные жилые комплексы в Краснодаре и Краснодарском крае.

Для нас важно не просто построить дом, а сделать жизнь его обитателей комфортной. Мы думаем о том, какая инфраструктура располагается рядом, насколько быстро люди получат услуги, которыми пользуются каждый день.

Комплексы самодостаточны: на территории работают детские центры, магазины, фитнес-центры, аптеки и кафе, поэтому жители обеспечены всем необходимым.

Компания «АСК» сотрудничает с ведущими банками России в предоставлении ипотечного кредита, обрабатывая более 700 заявок в год.

Цена, удобные способы оплаты и сотрудничество с крупными банками делают квартиры «АСК» доступными для большинства семей