29 Июня 2017
В Премьере открылась демо-квартира!

Для того, чтобы нашим покупателям можно было заранее оценить качество улучшенной отделки и будущей мебели мы создали в одном из наших популярных жилых комплексов «Премьера» демо-квартиру.

22 Июня 2017
«Свеча памяти»

22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории России: День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны. Он напоминает обо всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. В этот день жители разных уголков страны несут цветы к военным мемориалам и зажигают свечи в память обо всех погибших в борьбе с фашизмом.

24 Мая 2017
Итоги розыгрыша «Форд за комфорт»

  19 мая 2017 года были подведены итоги розыгрыша «Форд за комфорт»!

17 Мая 2017
Новость для дольщиков ЖК «Премьера»

Уважаемые дольщики! Литер 1 жилого комплекса «Премьера» находится на завершающей стадии строительства! По состоянию на середину мая строительная готовность объекта составляет 70%, полностью завершены монолитные работы и кирпичная кладка, завершается остекление и прокладка внутриплощадочных сетей.

17 Мая 2017
Новость для дольщиков ЖК «Аквамарин»

Уважаемые дольщики! С гордостью сообщаем вам, что литер 2 жилого комплекса «Аквамарин» находится на завершающей стадии строительства! По состоянию на середину мая строительная готовность объекта составляет 80%.

1 2 3 4 5
обратный звонок
Ваше имя*
Телефон*
E-mail

ГРУППА КОМПАНИЙ «АСК» — НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ!

«АльфаСтройКомплекс» — молодая компания, на счету которой — 27 готовых и более 30 строящихся объектов недвижимости в Краснодаре и Краснодарском крае. Благодаря собственной производственной и складской базе, обширному парку спецтехники, автотранспорта и опалубочных систем, мы строим быстро и качественно. «АльфаСтройКомплекс» не переплачивает субподрядным организациям, что позволяет держать доступные цены и контролировать работу на каждом этапе.

В группе компаний «АСК» работают аттестованные инженерно-технические специалисты с многолетним опытом в строительстве многоэтажных жилых домов, промышленных зданий и сооружений, складских комплексов, деловых центров, гипермаркетов, АЗС.