+
Статьи

Статьи

СТАТЬЯ
22 Апреля 2019
Дистанционная продажа квартир в Краснодаре от застройщика АСК
Если вы живёте в одном из городов России и решили перебраться как многие в Краснодар – первоочередная задача – определиться с выбором жилья. Выходом в этой ситуации может стать дистанционная покупка квартиры напрямую от застройщика.
СТАТЬЯ
22 Апреля 2019
Как повышение НДС повлияет на цену недвижимости в 2019 году?
C 2019 года вступили в силу поправки в Налоговом кодексе РФ относительно размеров ставки НДС. Ее увеличение до 20% отразится на рынке строительства и недвижимости.
СТАТЬЯ
09 Апреля 2019
Как инвестировать в недвижимость в Краснодаре?

Недостаточно просто заработать деньги в текучих реалиях. Нужно подумать как их сохранить и приумножить. Поговорим о проверенных годами вариантах вложения капитала в недвижимость.

СТАТЬЯ
25 Февраля 2019
Ипотека без первоначального взноса в Краснодаре
Не у каждого есть возможность безболезненно отложить деньги на первоначальный взнос по ипотеке для покупки жилья. Как же обойти это ограничение и позволить себе собственное жильё?
СТАТЬЯ
25 Февраля 2019
Что такое апартаменты или апарт-отель?
Апартаменты или апарт-отели – это помещения гостиничного типа, которые являются нежилыми, но в них созданы все условия для проживания.

1 2 3 4 5
обратный звонок
Ваше имя*
Телефон*
E-mail

ГРУППА КОМПАНИЙ «АСК» — НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ!

Каждый человек мечтает о собственном жилье. 7 лет группа компаний «АСК» воплощает мечту — возводит многоквартирные жилые комплексы в Краснодаре и Краснодарском крае.

Для нас важно не просто построить дом, а сделать жизнь его обитателей комфортной. Мы думаем о том, какая инфраструктура располагается рядом, насколько быстро люди получат услуги, которыми пользуются каждый день.

Комплексы самодостаточны: на территории работают детские центры, магазины, фитнес-центры, аптеки и кафе, поэтому жители обеспечены всем необходимым.

Компания «АСК» сотрудничает с ведущими банками России в предоставлении ипотечного кредита, обрабатывая более 700 заявок в год.

Цена, удобные способы оплаты и сотрудничество с крупными банками делают квартиры «АСК» доступными для большинства семей