События Акции Новости Агентствам

Статьи

09 Ноября 2018
Как проверить юридическую чистоту новостройки
В статье расскажем, как самостоятельно убедиться в честности застройщика. Здесь важно быть бдительными и дотошно проверить все документы.  С чего начать проверку, где уточнить статус земельного участка и по какому договору лучше заключать сделку? Ответим на все эти вопросы ниже.
31 Октября 2018
Как купить квартиру на материнский капитал
Сертификат на материнский капитал — это самая большая субсидия, которую выделяет государство многодетным семьям. Полагается она родителям, воспитывающим двух и более детей: своих или усыновленных.
26 Октября 2018
ДДУ ФЗ-214: что проверить перед заключением сделки
Вкладываться в новостройки — разумно и выгодно. На этапе строительства приличное жилье можно купить в два раза дешевле итоговой стоимости. Однако, легко попасть впросак из-за юридических формулировок в договоре долевого строительства. Единой формы для него нет, и оттого такие различия в его содержании.
22 Октября 2018
Как оформить ипотеку: пошаговое руководство
Ипотека — один из самых доступных и популярных способов жить в собственной квартире.
По статистике, более 60% процентов сделок совершается через ипотечное кредитование.
1
обратный звонок
Ваше имя*
Телефон*
E-mail

ГРУППА КОМПАНИЙ «АСК» — НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ!

Каждый человек мечтает о собственном жилье. 6 лет группа компаний «АСК» воплощает мечту — возводит многоквартирные жилые комплексы в Краснодаре и Краснодарском крае.

Для нас важно не просто построить дом, а сделать жизнь его обитателей комфортной. Мы думаем о том, какая инфраструктура располагается рядом, насколько быстро люди получат услуги, которыми пользуются каждый день.

Комплексы самодостаточны: на территории работают детские центры, магазины, фитнес-центры, аптеки и кафе, поэтому жители обеспечены всем необходимым.

Компания «АСК» сотрудничает с ведущими банками России в предоставлении ипотечного кредита, обрабатывая более 700 заявок в год.

Цена, удобные способы оплаты и сотрудничество с крупными банками делают квартиры «АСК» доступными для большинства семей