+
Статьи

Статьи

СТАТЬЯ
23 Августа 2019
РМЗ — описание района
РМЗ — это микрорайон в Карасунском округе Краснодара. Аббревиатура РМЗ расшифровывается как Ремонтно-механический завод. 
СТАТЬЯ
31 Июля 2019
Новознаменский микрорайон: особенности проживания
Новознаменский — это жилой микрорайон в Карасунском округе Краснодара. На юге он граничит с Комсомольским микрорайоном, на востоке — со Знаменским. Севернее расположены посёлки Лорис и Индустриальный.
СТАТЬЯ
18 Июля 2019
Фестивальный микрорайон Краснодара
ФМР — это спальный микрорайон, который принадлежит Прикубанскому и частично Западному округу Краснодара. Микрорайон считается одним из самых удачных для покупки недвижимости и жизни, разберемся почему.
СТАТЬЯ
26 Июня 2019
Как узаконить перепланировку в квартире
Когда собственник решает сделать в квартире гардеробную, расширить кухню, снести стену, возвести стену или сделать иные изменения, нужно оповестить об этом государство и получить разрешение.
СТАТЬЯ
21 Июня 2019
Микрорайон Гидростроителей: особенности проживания
ГМР — это спальный микрорайон в Карасунском округе Краснодара. На севере граничит с Комсомольским, на востоке — с Пашковским, на северо-западе — с Черёмушками. А для западной и южной части ГМР естественной границей стала река и озеро.
1 2 3 4 5

обратный звонок
Ваше имя*
Телефон*
E-mail

ГРУППА КОМПАНИЙ «АСК» — НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ!

Каждый человек мечтает о собственном жилье. 7 лет группа компаний «АСК» воплощает мечту — возводит многоквартирные жилые комплексы в Краснодаре и Краснодарском крае.

Для нас важно не просто построить дом, а сделать жизнь его обитателей комфортной. Мы думаем о том, какая инфраструктура располагается рядом, насколько быстро люди получат услуги, которыми пользуются каждый день.

Комплексы самодостаточны: на территории работают детские центры, магазины, фитнес-центры, аптеки и кафе, поэтому жители обеспечены всем необходимым.

Компания «АСК» сотрудничает с ведущими банками России в предоставлении ипотечного кредита, обрабатывая более 700 заявок в год.

Цена, удобные способы оплаты и сотрудничество с крупными банками делают квартиры «АСК» доступными для большинства семей