+

Статьи

29 Декабря 2018
Строительная компания АСК готова к переменам!

ГК “АСК” полностью готова к законодательным изменениям на рынке недвижимости. Запланировано строительство двух больших жилых комплексов по схеме эскроу-счетов.

28 Декабря 2018
Как компания АСК планирует встраиваться в новую ситуацию на строительном рынке?
Глобальные перемены на рынке долевого строительства в России начались. Как строительная компания АльфаСтройКомплекс планирует адаптироваться к новым условиям строительного рынка?
27 Декабря 2018
Рынок долевого строительства в 2019: формальность или факт?

Положения Федерального закона №214-ФЗ кардинально перестраивают функционал рынка недвижимости. Проектное финансирование новостроек полностью заменит долевое строительство после 01.07.2019. До 30 июня покупка квартир осуществляется по двум схемам, по ДДУ и через эскроу-счет.

25 Декабря 2018
Риски: плюсы и минусы реформы на рынке недвижимости
Долевое строительство и проектное финансирование связаны с рисками для всех участников сделки. Серьёзные изменения в ФЗ-214 решают одни проблемы, но обязательно появятся другие. От этого не уйти, к сожалению.
14 Декабря 2018
Реформа на рынке недвижимости: кому выгода, кому ущерб?
Нововведения в рамках 214-ФЗ обязывают застройщика адаптироваться к новым реалиям рынка. Кому выгодны эти изменения? 
1 2 3 4
обратный звонок
Ваше имя*
Телефон*
E-mail

ГРУППА КОМПАНИЙ «АСК» — НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ!

Каждый человек мечтает о собственном жилье. 6 лет группа компаний «АСК» воплощает мечту — возводит многоквартирные жилые комплексы в Краснодаре и Краснодарском крае.

Для нас важно не просто построить дом, а сделать жизнь его обитателей комфортной. Мы думаем о том, какая инфраструктура располагается рядом, насколько быстро люди получат услуги, которыми пользуются каждый день.

Комплексы самодостаточны: на территории работают детские центры, магазины, фитнес-центры, аптеки и кафе, поэтому жители обеспечены всем необходимым.

Компания «АСК» сотрудничает с ведущими банками России в предоставлении ипотечного кредита, обрабатывая более 700 заявок в год.

Цена, удобные способы оплаты и сотрудничество с крупными банками делают квартиры «АСК» доступными для большинства семей