Как инвестировать в недвижимость в Краснодаре?

В 2019 году проблема сохранения и приумножения сбережений особенно актуальна ввиду высокой инфляции, быстрого обесценивания денег, стремительных перемен на финансовом рынке. Выбор предложений для инвестиций широк. Важно использовать легальные варианты для минимизации рисков, получения ожидаемой прибыли.

Содержание

  1. Куда выгодно инвестировать деньги без риска?
  2. Почему сейчас выгодно вкладывать в новостройки?
  3. Насколько оправданы инвестиции в недвижимость в 2019 году?
  4. Как заработать на недвижимости?

Куда выгодно инвестировать деньги без риска?

Покупка недвижимости является наиболее распространенным, максимально безопасным способом вложения средств. Для сравнения, помещение денег на депозит в банк не позволяет получить столь высокого дохода. Депозитный договор с кредитно-финансовым учреждением грозит риском потери не только процентов, но и основной суммы вследствие его банкротства.

Конечно достойной альтернативой является покупка акций, но в этом нужно серьезно разбираться, что далеко не всем под силу. Цена жилой и коммерческой недвижимости в 2019 году обещает вырасти в 1,5 – 2 раза.

Почему сейчас выгодно вкладывать в новостройки?

Согласно экспертной оценке, прошлогодние изменения в законодательстве приведут к росту цен на первичном рынке недвижимости на 20%. Поправки в ФЗ-214 заработают 1 июля нынешнего года.

После окончания переходного периода контроль над распределением финансов в строительной сфере ужесточится. Банки выступят в качестве посредников и гарантов между дольщиками и застройщиками. Застройка на старых условиях ДДУ будет запрещена.

Сегодня девелоперы продолжают строить объекты по договорам долевого строительства, заключенным до внесения изменений в закон ФЗ-214. Покупка жилья в таких новостройках станет выгодным вложением с целью получения прибыли. В дальнейшем выдача разрешения на строительство будет сопровождаться открытием эскроу-счета.

Насколько оправданы инвестиции в недвижимость в 2019 году?

Инвестирование в новостройки выгодно по следующим причинам:

  • большой выбор объектов завершенного строительства предоставляет возможность сравнения различных вариантов и покупки новой жилой или коммерческой недвижимости по конкретным ценам с наиболее выгодными характеристиками;
  • стоимость 1м2на объектах незавершенного строительства будет увеличиваться ввиду роста цен на стройматериалы из-за повышения НДС;
  • по прогнозам ожидается рост инфляции и цен на жилье после 1 июля, поэтому вложения будут частично или полностью защищены от обесценивания;
  • пассивный доход по результатам сдачи жилья или объекта коммерческой недвижимости в аренду;
  • перспектива выгодной продажи с учетом прогнозируемой тенденции роста цен;
  • получение налоговых льгот при покупке и продаже жилья.

Инвестиции в жилье от компании “АСК” особенно оправданы при покупке недвижимости на стадии ранних этапов строительства, поскольку возведение домов осуществляется еще на условиях договоров ДДУ.

Такой вариант актуален при желании выгодно вложить небольшой капитал с перспективой его увеличения в 1,5-2 раза.

Как заработать на недвижимости?

Получение и размер дохода напрямую зависит от характеристик недвижимого объекта. Важно изучить тенденции рынка, инвестиционный потенциал, перспективы увеличения капитала.

Основными видами заработка на недвижимом имуществе являются перепродажа, сдача объектов на условиях краткосрочной или длительной аренды.

Перепродажа квартиры в новостройке принесет доход:

  • после ввода жилья в эксплуатацию;
  • на условиях переуступки строящейся квартиры;
  • в результате сдачи в аренду.

Инвестирование в земельные участки под застройку приведет к получению дохода от строительства жилых домов, коммерческой недвижимости, стоянки с целью продажи, получения ренты.

По оценкам экспертов, в Краснодаре выгодно вкладывать средства в новые квартиры ГК “АСК”. Продажа жилья в новостройках осуществляется в рассрочку, на условиях ипотечного кредитования, безналичным платежом в полном объеме. Вы можете приобрести квартиру в строящемся здании или на объекте завершенного строительства.

Жилые комплексы находятся в районах с развитой инфраструктурой. Приобретенные квартиры могут использоваться для постоянного проживания или получения пассивного дохода по договорам найма жилья.

Как инвестировать в недвижимость в Краснодаре?


Другие новости

  • Район СБС (РМЗ) в Краснодаре
    РМЗ — это микрорайон в Карасунском округе Краснодара. Аббревиатура РМЗ расшифровывается как Ремонтно-механический завод. 
    Подробнее
  • Дистанционная продажа квартир в Краснодаре от застройщика АСК
    Если вы живёте в одном из городов России и решили перебраться как многие в Краснодар – первоочередная задача – определиться с выбором жилья. Выходом в этой ситуации может стать дистанционная покупка квартиры напрямую от застройщика.
    Подробнее
  • Ипотека без первоначального взноса в Краснодаре
    Не у каждого есть возможность безболезненно отложить деньги на первоначальный взнос по ипотеке для покупки жилья. Как же обойти это ограничение и позволить себе собственное жильё?
    Подробнее

Заголовок

Объект

Название документа

12.4 Мб
Скачать

Название документа

12.4 Мб
Скачать
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Квартира добавлена к сравнению
Квартира добавлена в избранное
Планировка отправлена вам на телефон
Планировка отправлена вам на e-mail