Top.Mail.Ru
  • Победитель URBAN AWARDS
  • 92 объекта сдано
  • ТОП 3 застройщик в крае
  • 11 лет в девелопменте
К списку статей
Автор статьи «АльфаСтройКомплекс»

Дата публикации

26.11.2020

Дата обновления

21.03.2024

Время прочтения

4 мин

Как купить квартиру дистанционно?

Дата публикации

26.11.2020

Дата обновления

21.03.2024

Время прочтения

4 мин

Как купить квартиру дистанционно?

Не нравится
12
13567
Если вы живёте в одном из городов России и решили перебраться как многие в Краснодар – первоочередная задача выбор жилья. Выходом в этой ситуации может стать онлайн покупка квартиры у официального застройщика.

В какой бы точке России вы ни находились, вы можете купить квартиру дистанционно. Нужен лишь хороший интернет. Удаленная покупка квартир — это удобно, выгодно и безопасно.

Плюсы удалённой покупки

Удалённые сделки стают удобным вариантом, потому что имеют ряд весомых преимуществ перед очными сделками.

  • Экономия времени и денег. Вам не обязательно тратить время и деньги на дорогу в наш офис и город.

  • Помощь сайта и менеджера. Вся информация о каждом доме и квартире представлена на сайте. На любые вопросы о недвижимости и способах оплаты ответит менеджер.

  • Консультации юриста. Вы получите профессиональную юридическую консультацию, независимо от способа общения: тет-а-тет или онлайн.

  • Удобная ипотека. Наш специалист по телефону или email согласует с вами приемлемые условия ипотеки, сам сделает заявку и отправит её в разные банки.

В эпоху цифровизации бизнес-процессы меняются. Однако доверие к застройщику остается ключевым фактором при приобритении недвижимости. ГК «AVA» успешно сочетает инновационные подходы с проверенными методами работы, что делает покупку прозрачной и удобной для клиента.
Комментарий эксперта: Игорь Смирнов, эксперт по недвижимости

Как происходит оформление сделки купли-продажи дистанционно

Всё достаточно просто. Если возникнут затруднения, вам обязательно поможет ваш персональный менеджер.

  • Как только вы сделали свой выбор, выгодно сразу же закрепить его. Это гарантирует, что никто другой не сможет приобрести недвижимость до завершения вашего договора. Вы можете забронировать квартиру онлайн на сайте или поговорить с менеджером по телефону.С вами свяжется менеджер для согласования способа оплаты. В «AVA» действуют разные ипотечные программы, рассрочка, оплата с помощью военной ипотеки и материнского капитала. При выборе способа оплаты менеджер даст список необходимых документов.

  • Мы подготовим договор (ДДУ или ДКП в зависимости от готовности дома) и пришлём на ваш email для ознакомления. Если всё верно, вы распечатываете договор, подписываете его и отправляете нам Почтой России или курьером. Либо можете подписать документ с помощью электронной цифровой подписи (ЭЦП). Мы поможем её выпустить.

  • Мы отправляем подписанный документ в Росреестр на регистрацию. Когда договор зарегистрируют, вам нужно будет внести оплату в соответствии с выбранным способом покупки.

Инструкция по удалённой покупки в ипотеку

Онлайн сделки с ипотекой — обычное дело для «AVA». Алгоритм простой.

  • После того как вы забронировали желаемое жилье, необходимо будет подписать и оплатить договор об оказании юридических услуг.

    По телефону или email наш специалист обсудит с вами возможные условия ипотеки. По согласованным с вами условиям оформляет заявку и направляет сразу в несколько банков-партнёров.

  • Когда придёт согласие от банков, вы сможете выбрать один из подходящих. Ваши данные придут в банковское отделение по вашему месту жительства.

  • Договор с застройщиком. Мы готовим ДДУ (или ДКП) и отправляем его в электронном виде вам на подпись.

  • С готовым документом на покупку квартиры вы подписываете кредитный договор в вашем отделении банка.

Покупка в рассрочку дистанционно

  • Мы предоставляем рассрочку сроком до одного года. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт или свяжитесь с менеджером по телефону, чтобы узнать об условиях рассрочки.

  • Забронируйте желанную квартиру с помощью менеджера или онлайн. Бронирование закрепляет выбранную недвижимость за вами на несколько дней, пока идёт оформление покупки.

  • Мы подготовим договор на приобретение квартиры и пропишем согласованный график платежей. Договор вы получите на email, подпишете и отправите наш экземпляр курьером или Почтой России. Либо воспользуйтесь электронной подписью: мы поможем её выпустить.

  • Подписанный договор поступает в Росреестр. Когда его зарегистрируют, вы переводите в «AVA» первый взнос и далее вносите платежи по графику, прописанному в вашем договоре.

Какие риски при дистанционной покупке жилья у застройщика

При онлайн покупке квартиры в новостройке у застройщика есть несколько рисков, с которыми следует ознакомиться:

  1. Недостоверная информация об объекте недвижимости. Строительная компания может предоставить неполную или искаженную информацию о новостройке, что может привести к непредвиденным затратам на ремонт и обслуживание в будущем.
  2. Задержка постройки. В процессе могут возникнуть непредвиденные проблемы, которые приведут к несоблюдению сроков объекта. Это может означать, что покупатель не получит доступ к своему жилью вовремя и потеряет деньги, которые он внес в качестве предварительной оплаты.
  3. Несоблюдения стандартов качества. Застройщик может сделать ошибки во время строительства, из-за чего потребуются дополнительные деньги на ремонт и уход за зданием.
  4. Недостаточная правовая защита. При дистанционной купли жилья у застройщика может возникнуть риск недостаточной правовой защиты покупателя, особенно если не заключен юридический договор.
Удалённое приобретение недвижимости имеет свои риски. От недостоверной информации до юридических нюансов. Но если тщательно проверить все документы и подойти к делу комплексно, можно снизить риски.
Комментарий эксперта: Оксана Волкова, консультант по инвестициям в недвижимость

Стоимость оформления сделки

Оформление дистанционной сделки бесплатно. Если покупаете в ипотеку, то оплачиваете юридическое сопровождение. Актуальную цену можете узнать, позвонив в «AVA» или заказав обратный звонок. Оплата квартиры происходит только по реквизитам: через банковское приложение, переводом со счёта. Перевод с карты не подходит.

Онлайн-покупка — самый удобный вариант удаленной сделки

Мы разработали онлайн-платформу для совершения сделок, чтобы оформить покупку недвижимости проще, чем когда-либо. Выбирай квартиру по ряду критериев. Бронируйте или приобрести ее онлайн через свой личный кабинет. Доступно несколько способов оплаты, таких как рассрочка, ипотека или условное депонирование. При необходимости менеджер поможет вам в решении любых вопросов. Зарегистрируйтесь сейчас и испытайте опыт покупки недвижимости онлайн!

Детальная информаци о дистанционной покупке квартир в AVA

Ответы на вопросы

Поделиться статьей:
Рейтинг статьи:
Не нравится

Комментарии

Отправляя форму вы соглашаетесь на обработку персональных данных
А
Алиса
11 апреля
Не нравится
Весь процесс можно контролировать через интернет, не вставая с дивана. И экономия на дороге, и время целое, а главное все под контролем. Вот только с доверием к застройщикам сложновато. Надо будет хорошенько почитать отзывы, а то ведь все может обернуться неожиданным сюрпризом.
А
Алексей
11 апреля
Не нравится
Да и всегда есть шанс нарваться на недобросовестных застройщиков. Вот поэтому и важно все проверять по десять раз. Надо будет посмотреть, какие документы нужны и как все это работает. Хочется верить, что все будет четко и без сюрпризов.
О
Ольга
19 декабря 2023
Не нравится
При дистанционной покупке квартиры важно быть внимательным к деталям. Я воспользовалась этой возможностью, когда переезжала в Краснодар. Основное преимущество - экономия времени и средств на поездки. Однако стоит учитывать риски, связанные с недостоверной информацией об объекте. Поэтому важно выбирать проверенного застройщика и тщательно проверять все документы.
А
Антон
19 декабря 2023
Не нравится
Я купил квартиру таким образом и остался доволен. Важно тщательно изучить всю предоставленную информацию о жилье и воспользоваться услугами надежного застройщика. Также рекомендую проконсультироваться с юристом, чтобы убедиться в правильности оформления сделки.
Л
Литвинов Доброслав Давидович
17 октября 2023
Не нравится
Дистанционная покупка — это будущее! Но всё же стоит быть осторожным и тщательно проверять все детали.
Ю
Юлия Лада
9 августа 2023
Не нравится
Я давно думала о покупке квартиры в Краснодаре, но из-за большого расстояния всегда откладывала этот вопрос. Ваша статья про дистанционную покупку действительно мотивировала меня рассмотреть этот вариант ближе. Особенно радует, что можно получить консультацию юриста и менеджера онлайн.
В
Виниамин
14 июля 2023
Не нравится
Хочу поделиться своим опытом дистанционной покупки квартиры. Я живу в Москве, но решил инвестировать в недвижимость в Краснодаре. Изначально был скептически настроен, но решил попробовать. И знаете что? Это работает! Все документы были подготовлены и отправлены мне на почту, я их подписал и отправил обратно. Все вопросы решались по телефону или почте. Так что не бойтесь новых технологий, они на самом деле облегчают жизнь!
В
Валерия
14 июля 2023
Не нравится
Интересно, как меняется рынок недвижимости. Еще пару лет назад я даже не могла представить, что куплю квартиру, не выходя из дома. Но вот, переехала в Краснодар, и все документы оформляла дистанционно. Все было просто и понятно, менеджеры всегда на связи, помогают с любыми вопросами. Особенно удобно, что можно выбрать ипотеку или рассрочку прямо на сайте. В общем, рекомендую всем, кто переезжает и не хочет тратить время на беготню по офисам.
Г
Григорий
20 июня 2023
Не нравится
Я был в другом городе, когда решил купить квартиру в Краснодаре. Благодаря возможности дистанционной покупки, я смог сделать это без лишних хлопот. Менеджеры были очень отзывчивыми и помогли мне во всех вопросах, связанных с покупкой. Я получил всю необходимую информацию и документы по электронной почте, что сэкономило мне много времени. Я даже смог оформить ипотеку дистанционно. Все прошло гладко и без проблем. Я бы рекомендовал дистанционную покупку недвижимости всем, кто хочет сэкономить время и средства. Но важно помнить о возможных рисках и быть уверенным в надежности застройщика.
А
Арсений
14 мая 2023
Не нравится
При покупке недвижимости дистанционно, мой опыт был довольно позитивным. Это быстрый и удобный способ приобретения жилья, особенно когда не можете лично посетить место. Однако, важно помнить о безопасности: всегда тщательно проверяйте документы, информацию об объекте и репутацию продавца. Следует также учесть, что все финансовые операции и заключение договоров должны проходить через проверенные сервисы. Недвижимость - это серьезная покупка, и она требует соответствующего подхода.Благодаря онлайн-технологиям и команде АСК, я смог совершить сделку без лишних хлопот. Они помогли мне с документами и дали ценные советы на каждом шагу. Теперь я владелец квартиры с желаемой планировкой. Всегда оставайтесь бдительными и осторожными. Это ключ к успешной онлайн-покупке недвижимости.
С
Сергей
17 марта 2023
Не нравится
Я имел опыт онлайн покупки недвижимости, это удобный, быстрый способ приобретения жилья. Однако необходимо проявлять осторожность, проверять документы и информацию об объекте, а также репутацию продавца. Важно также заключать договоры и проводить все финансовые операции через проверенные сервисы. Я бы порекомендовал всем, кто собирается покупать квартиру онлайн, соблюдать меры предосторожности, проводить сделку только после тщательной проверки всей необходимой информации. 
М
Михаил
12 октября 2022
Не нравится
С дистанционной сделкой купли-продажи недвижимости, жить стало намного проще, покупку квартиры с заданной планировкой теперь можно забронировать не выходя из дома. Менеджеры АСК помогли со всеми документами, и проконсультировали на каждом шагу.
Заголовок
Объект

Название документа

12.4 Мб
Скачать

Название документа

12.4 Мб
Скачать
Мы запускаем новый сайт
Попробуйте наш новый единый сайт avadom.ru
Перейти
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Квартира добавлена к сравнению
Квартира добавлена в избранное
Планировка отправлена вам на телефон
Планировка отправлена вам на e-mail