Дистанционная продажа квартир в Краснодаре от застройщика АСК

В какой бы точке России вы ни находились, вы можете купить квартиру дистанционно. Нужен лишь хороший интернет. Удаленная покупка квартир от застройщика «АСК» — это удобно, выгодно и безопасно. В статье расскажем все особенности.

Преимущества дистанционной покупки квартиры в ГК «АСК»

Удалённые сделки становятся всё более востребованными, потому что имеют ряд весомых преимуществ перед очными сделками.

Экономия времени и денег. Вам не обязательно тратить время и деньги на дорогу в наш офис и город.

Помощь сайта и менеджера. Вся информация о каждом доме и квартире представлена на сайте. На любые вопросы о недвижимости и способах оплаты ответит менеджер.

Консультации юриста. Вы получите профессиональную юридическую консультацию, независимо от способа общения: тет-а-тет или дистанционно.

Удобная ипотека. Наш специалист по телефону или email согласует с вами приемлемые условия ипотеки, сам сделает заявку и отправит её в разные банки.

Как происходит оформление сделки купли-продажи дистанционно

Всё достаточно просто. Если возникнут затруднения, вам обязательно поможет ваш персональный менеджер.

Бронирование. Когда вы выбрали квартиру, её лучше забронировать: тогда её точно никто не купит до оформления вашего договора. Бронь можно оформить онлайн через сайт или по телефону с менеджером.

Способ оплаты. С вами свяжется менеджер для согласования способа оплаты. В «АСК» действуют разные ипотечные программы, рассрочка, покупка с помощью военной ипотеки и материнского капитала. В зависимости от выбранного способа покупки менеджер даст список необходимых документов.

Договор. Мы подготовим договор (ДДУ или ДКП в зависимости от готовности дома) и пришлём на ваш email для ознакомления. Если всё верно, вы распечатываете договор, подписываете его и отправляете нам Почтой России или курьером. Либо можете подписать договор с помощью электронной цифровой подписи (ЭЦП). Мы поможем её выпустить.

Оплата. Мы отправляем подписанный договор в Росреестр на регистрацию. Когда договор зарегистрируют, вам нужно будет внести оплату в соответствии с выбранным способом покупки. И всё — вы становитесь обладателем новой квартиры от «АСК»!

Как купить квартиру дистанционно в ипотеку в Краснодаре

Дистанционные сделки с ипотекой — обычное дело для «АСК». Алгоритм простой.

Договор на юруслуги. После бронирования квартиры вы заключаете и оплачиваете договор юридических услуг.

Условия ипотеки. По телефону или email наш специалист обсудит с вами возможные условия ипотеки. По согласованным с вами условиям оформляет заявку и направляет сразу в несколько банков-партнёров.

Выбор банка. Когда придёт согласие от банков, вы выберите один — наиболее подходящий вам. Ваши данные придут в банковское отделение по вашему месту жительства.

Договор с застройщиком. Мы готовим ДДУ (или ДКП) и отправляем его в электронном виде вам на подпись.

Кредитный договор. С готовым договором на покупку квартиры вы подписываете кредитный договор в вашем отделении банка.

Как купить квартиру в рассрочку дистанционно

Если вы хотите дистанционно купить квартиру в рассрочку, мы оперативно всё оформим.

Условия рассрочки. Мы предоставляем рассрочку до 12 месяцев. Ознакомьтесь с актуальными условиями рассрочки на сайте или через менеджера по телефону.

Бронирование. Забронируйте желанную квартиру с помощью менеджера или онлайн. Бронирование закрепляет выбранную квартиру за вами на несколько дней, пока идёт оформление покупки.

Договор. Мы подготовим договор на приобретение квартиры и пропишем согласованный график платежей. Договор вы получите на email, подпишете и отправите наш экземпляр курьером или Почтой России. Либо воспользуйтесь электронной подписью: мы поможем её выпустить.

Оплата. Подписанный договор поступает в Росреестр. Когда его зарегистрируют, вы переводите в «АСК» первый взнос и далее вносите платежи по графику, прописанному в вашем договоре.

Какие риски при дистанционной покупке жилья у застройщика

Рисков нет никаких. Оплата происходит только после того, как завершится регистрация договора в Росреестре. А денежные переводы происходят в безналичной форме. По уровню безопасности дистанционная сделка не отличается от обычной.

Сколько стоит оформление купли-продажи квартиры при удаленной сделке

Оформление дистанционной покупки бесплатно. Если покупаете в ипотеку, то оплачиваете юридическое сопровождение. Актуальную цену можете узнать, позвонив в «АСК» или заказав обратный звонок. Оплата квартиры происходит только безналичным способом по реквизитам: через банковское приложение, переводом со счёта. Перевод с карты не подходит.

Онлайн-покупка — самый удобный вариант удаленной сделки

Чтобы максимально упростить для вас процесс покупки, мы разработали сервис онлайн-сделок. Вы можете сделать через наш сайт всё: выбрать квартиру по двум десяткам параметров, забронировать её онлайн и так же онлайн оформить покупку — в рассрочку, в ипотеку, через эскроу — как угодно. Всё происходит через ваш личный кабинет. Регистрируйтесь и оформляйте покупку онлайн. При любых затруднениях вам поможет менеджер.

Другие статьи

  • Район СБС (РМЗ) в Краснодаре
    Подробнее
  • Ипотека без первоначального взноса в Краснодаре
    Подробнее
  • Классификация новостроек: эконом и комфорт, бизнес и элитная недвижимость
    Подробнее

Заголовок

Объект

Название документа

12.4 Мб
Скачать

Название документа

12.4 Мб
Скачать
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Квартира добавлена к сравнению
Квартира добавлена в избранное
Планировка отправлена вам на телефон
Планировка отправлена вам на e-mail