Продажа однокомнатных квартир в ЖК Восход

Купить однокомнатную квартиру недорого от застройщика вам удастся, обратившись к услугам нашей строительной компании уже сегодня. Цена на однокомнатную квартиру в жилом комплексе Восход без посредников будет намного дешевле, если связаться с нами напрямую, а не совершать покупку жилой или коммерческой недвижимости через сторонних специалистов. 

Предлагаем вашему вниманию не только внушительный ассортимент однушек, но и:

В продаже имеется качественная и комфортабельная недвижимость, размещённая в лучших районах города. Все сданные в эксплуатацию новостройки жилищных комплексов компании могут похвастаться наличием необходимой документации в соответствии с законом (214 ФЗ). С документами и фото как уже готовых объектов, так и тех, которые только строятся, можно ознакомиться на данном интернет-ресурсе.

Цена однокомнатной квартиры в ЖК Восход от застройщика на ГМР произведёт на вас наилучшее впечатление. Купить недвижимость здесь возможно не только за наличные, но и другими способами:

 

Многолетнее сотрудничество с лучшими банками страны делает возможным приобретение жилья у нас даже для клиентов, не располагающих возможностью оплатить всю сумму сразу.

Купить квартиру на ГМР в Краснодаре

Жилой комплекс Восход – недвижимость на Гидрострое

Купить двухкомнатную квартиру в ЖК Восход

Продажа трехкомнатных квартир в ЖК Восход

Продажа студий в ЖК Восход

Преимущества однокомнатных квартир от застройщика

Наши квартиры выгодно отличаются от предложений конкурентов не только за счёт своей привлекательной стоимости, но и благодаря другим преимуществам: 

 

Стоимость квартиры в новом доме ЖК Восход на Гидрострое самая низкая и доступная в городе, в чём вы сможете убедиться самостоятельно. Свяжитесь с консультантами в режиме онлайн или по контактным телефонным номерам прямо сейчас, и они подберут для вас наиболее оптимальный вариант квартиры с учётом бюджета, а также индивидуальных предпочтений. В наличии имеется ка жильё с капитальным ремонтом под ключ, так и без него.
Позвонить