Продажа трехкомнатных квартир в новостройке в Краснодаре

Трехкомнатные квартиры в новостройках в Краснодаре выбирают большие семьи для расширения жилищных условий. При этом особые требования выдвигаются к району, где будет приобретено новое жилье.

Чаще всего новостройки в городе и под Краснодаром отвечают следующим параметрам:

Обратить внимание на особенности квартиры

Продажа трехкомнатных квартир в новостройках Краснодара осуществляется с различными параметрами. Так, на сайте строительной компании «АСК» можно подобрать готовый вариант жилья или выбрать долевое строительство. 

При выборе недвижимости важно учитывать этаж, наличие лоджии или балкона, грузового лифта, количества квартир на одной лестничной площадке.

Купить квартиру на ГМР в Краснодаре

Продажа недвижимости в Краснодаре

Купить квартиру в Краснодаре

Продажа домов в Краснодаре от застройщика

Покупка трехкомнатных квартир в новостройках может осуществляться как с ремонтом, так и без него.

В первом случае владелец нового жилья получает готовый вариант, куда можно переехать сразу после подписания договора купли-продажи. Детали ремонта можно обсудить с застройщиком заранее.

Покупка квартиры с черновой отделкой – более бюджетный вариант. Но нужно учесть, что определенную сумму придется потратить на проведение косметического ремонта. В данном случае некоторые семьи предпочитают наводить порядок в части квартиры, после чего планировать переезд. Одна или две комнаты доделываются спустя некоторое время.

Сотрудничество с «АСК»

Строительная компания «АСК» осуществляет продажу квартир в разных районах Краснодара – РМЗ, ГМР, РИП, ФМР, а также в Карасунском округе.

На сайте представлены варианты в строящихся домах и в тех, которые уже сданы и пригодны для жилья. Отследить ход строительства в режиме реального времени можно онлайн.

Стоимость трехкомнатной квартиры в новостройке зависит от ряда факторов. При этом покупатель может выбрать удобный для себя способ оплаты:

Цена 3 комнатных квартир в новостройках Краснодаре формируется исходя из района города, где расположено жилье, этажа, наличия дополнительных опций в жилом комплексе, а также степени готовности объекта.

Узнать более подробную информацию можно на сайте компании или у консультанта, позвонив по телефону или заполнив специальную форму на сайте.

Позвонить