Купить трехкомнатную квартиру без посредников

Как правильно выбрать трехкомнатную квартиру и купить ее без посредников


Купить трехкомнатную квартиру без посредников в Краснодаре – мечта многих семей, которые планируют расширить жилплощадь. Наличие нескольких комнат позволяет создать для каждого свою обособленную зону, грамотно разместить все вещи и оставить место для встречи с гостями.

При покупке трехкомнатной квартиры следует уделять внимание следующим моментам:

Эти показатели не менее важны и при покупке однокомнатной, двухкомнатной квартиры, а также студии.

Купить квартиру в Краснодаре

Купить однокомнатную квартиру без посредников в Краснодаре

Купить трехкомнатную квартиру без посредников

Купить квартиру студию без посредников

Новостройки в Карасунском, Прикубанском и Западном округах идеально подходят под это описание. Также можно обратить внимание на жилье в микрорайонах ГМР, РИП, ФМР, РМЗ, Новознаменском.

Продажа 3-комнатной квартиры без посредников осуществляется в жилых комплексах Мелодия, Спортивный парк, Аквамарин, Премьера, Ясный, Атмосфера, Рассвет, Восход, Прованс, Маршал. Приобрести жилье по максимально выгодной стоимости можно в строительной компании «АльфаСтройКомплекс». Цена на 3-комнатную квартиру без посредников начинается от трех миллионов семисот тысяч рублей и зависит от ряда факторов. Среди них:

На данный момент застройщик предлагает купить квартиры без посредников с разной планировкой различной степени готовности. В некоторых квартирах уже проведен косметический ремонт, что позволяет получить ключи и переехать уже завтра. Другие объекты пока находятся на стадии строительства.

Трехкомнатная квартира в Краснодаре без посредников


Строительная компания «АльфаСтройКомплекс» предлагает удобные способы оплаты жилья в как в сданных новых домах так и на этапе строительства. Среди них: Подобрать выгодное предложение и уже сегодня начать планировать переезд в просторную квартиру можно, обратившись к специалистам за консультацией. Для этого заполните форму заявки на сайте, отправьте запрос по электронной почте или позвоните по телефону.
Позвонить