Как купить трехкомнатную квартиру в Краснодаре недорого?

Если у вас большая семья, но ограниченный бюджет, то вам есть смысл  рассмотреть разные варианты постараться купить 3-комнатную квартиру в Краснодаре без лишних посредников.

Как можно сэкономить при покупке квартиры?

Возможно для кого-то это секрет, но агенты зарабатывают в сумме до 6% от стоимости сделки, так как берут своё вознаграждение и с покупателя и с продавца. Очевидно, что в итоге эта сумма ложится на Ваши плечи, как покупателя. Чтобы сделка купли-продажи вышла недорого и не пришлось платить за лишние услуги риэлтора покупайте жильё у застройщика напрямую.

Например, вы с домочадцами, приняли решение переехать в город Краснодар и приобрести там комфортное жильё. Рекомендуем Вам изучить большое количество информации перед покупкой и подобрать подходящую компанию-застройщика с большим опытом работы на строительном рынке.

Если вы хотите подобрать в меру дешёвую квартиру-трёшку с ремонтом с комфортной и современной планировкой, с просторными балконами или лоджиями в популярном и тихом спальном районе, то смело обращайтесь в компанию «АСК».

В нашей компании вы найдёте квартиры в различных районах города:

Трехкомнатная квартира в сданном доме

Купить студию в сданном доме в Краснодаре

Однокомнатная квартира в сданном доме

Где купить недорогие трехкомнатные квартиры в Краснодаре, в каком районе, в каком именно жилом комплексе, на каком этаже, какую лучше планировку выбрать, какая инфраструктура в застраиваемом районе и микрорайоне – позвоните в офис продаж строительной компании АСК и обязательно помогут.

Купить новую 3-комнатную квартиру в рассрочку вы можете на стадии котлована или после сдачи проекта. Коммерческую недвижимость или жильё в новостройке без посредников вы сможете приобрести с участием материнского капитала, в ипотеку или военную ипотеку, в рассрочку или за наличные средства.

Описание наших жилых комплексов

Наши здания возводятся из монолит-кирпича в полном соответствии с 214 ФЗ. Неоспоримым плюсом является их расположение в Карасунском, Центральном, Прикубанском и Западном округе, а именно в ГМР (микрорайон Гидростроителей / Гидрострой), РИП (район Завода радиоизмерительных приборов), ФМР (микрорайон Фестивальный), РМЗ (район ремонтно-механического завода), ККБ (район Краевой больницы), в районе парка "Краснодар", а также в Новознаменском районе.

Вы можете подобрать подходящий вариант трехкомнатной квартиры среди наших представленных жилых комплексов:

Инфраструктура вокруг наших жилых комплексов

Рядом с нашими зданиями располагаются детские сады и площадки, парковки, школы, больницы, аптеки, магазины, банки, учреждения связи, парикмахерские, спортивные и развлекательные учреждения, автобусные, троллейбусные и трамвайные остановки, торговые центры СБС, ОЗ МОЛЛ, Галактика, Медиа плаза и тому подобные объекты. Озеленение территории обеспечено парками, бульварами и скверами.

Компания «АСК» реализует собственные идеи с заботой к покупателям, благодаря комплексному подходу: мы возводим не просто здание, мы возводим по-настоящему красивый и теплый дом на охраняемой территории с весьма развитой инфраструктурой.

Наши трехкомнатные квартиры вы можете купить и в ипотеку и использовать для этого мат.капитал, поэтому не откладывайте решение «квартирного вопроса» на потом. Просто купите и живите в новой квартире уже сегодня!

Покупка новой трехкомнатной квартиры в рассрочку – это ваш шанс получить прекрасную жилую площадь с ремонтом и с полностью благоустроенной территорией за приятную и доступную стоимость.
Позвонить