Продажа студий в ЖК Мелодия

Купить квартиру студию напрямую от застройщика - самый выгодный и оптимальный способ обзавестись качественным и современным жильём в лучших районах города по низкой и доступной цене. Наша строительная компания АСК предлагает потенциальным покупателям широчайший ассортимент студий в жилом комплексе Мелодия, а также:

В строительной компании вам удастся купить комфортабельные квартиры премиум и комфорт-класса в новостройках без посредников и дополнительных финансовых затрат. В продаже имеется жилая и коммерческая недвижимость в ЖК Мелодия. Наши менеджеры помогут принять верное решение, предложив наиболее оптимальные варианты в соответствии с вашими индивидуальными требованиями и предпочтениями в рамках бюджета.

Как купить студию от застройщика?

Компания уже много лет сотрудничает с крупнейшими банковскими учреждениями страны, что даёт возможность клиентам покупать недвижимость не только за наличные, но и:

ЖК Мелодия в полной мере соответствует всем мировым требованиям и стандартам качества и безопасности, и имеет при себе полный пакет необходимой документации (214 ФЗ).

Купить квартиру на ГМР в Краснодаре - 6 жилых комплексов на Гидрострое

Жилой комплекс Мелодия – квартиры в новостройке

Продажа однокомнатных квартир в ЖК Мелодия

Продажа двухкомнатных квартир в ЖК Мелодия

Продажа трехкомнатных квартир в ЖК Мелодия

Стоимость квартиры студии без посредников

Наша цена на недвижимость в ЖК Мелодия с капитальным ремонтом под ключ или без него гораздо ниже, чем у конкурентов. Помимо привлекательной стоимости, наши квартиры студии могут похвастаться следующими преимуществами:

 

Хотите приобрести студию от застройщика АСК недорого? Мы готовы в этом помочь. Невысокая стоимость квартир и большой выбор позволят вам легко и быстро подобрать идеально подходящую для себя. Ознакомиться с фото объекта и документацией удастся дистанционно на страницах данного интернет-ресурса.
Позвонить