Покупка трехкомнатной квартиры на стадии строительства

Переезд в более просторную квартиру – всегда важное событие, подойти к которому нужно максимально ответственно. Решение купить трехкомнатную квартиру на стадии строительства от застройщика часто связано с улучшением жилищных условий. Как правило, такую недвижимость выбирают большие семьи, которые хотят создать для каждого личное пространство, разместиться с комфортом и максимально благоустроить быт.

Трехкомнатная квартира в Краснодаре в строящемся доме – это отличная альтернатива покупке недвижимости в уже сданном жилье за счет более низкой стоимости. Покупатель может всегда отслеживать ход строительства на официальном сайте застройщика, а в заранее оговоренное время можно посетить стройплощадку, чтобы посмотреть как продвигаются работы.

На что обратить внимание


При покупке трехкомнатной квартиры обязательно следует уделить внимание:





Строительная компания «АСК» предлагает рассмотреть покупку недвижимости в различных районах города. Среди них Прикубанский округ, Карасунский округ, Центральный округ, Западный округ, РИП (район Завода радиоизмерительных приборов), ГМР, ФМР (Микрорайон Фестивальный), РМЗ, Новознаменский.

Купить квартиру на ГМР в Краснодаре - 6 жилых комплексов на Гидрострое

Продажа недвижимости в Краснодаре

Купить квартиру в Краснодаре

Продажа домов в Краснодаре от застройщика

Важно заранее выбрать оптимальное расположение. При этом решающую роль играют:




Почему выбирают СК «АСК»


Продажа 3-комнатной квартиры в строящемся доме в Краснодаре – это возможность выгодно вложить собственные средства или приобрести недвижимость по конкурентоспособной стоимости. В продаже также имеются однокомнатные, двухкомнатные квартиры и студии.

Цена на 3-комнатную квартиру в доме на стадии строительства зависит от квадратуры помещения, выбранного района, а также наличии ремонта. В квартиру с чистовой отделкой можно будет переехать уже после завершения стадии строительства. Объекты с черновой отделкой немного дешевле, однако, требуют вложений для проведения косметического ремонта.

Выбирая способ оплаты, клиенты могут не только внести наличные, но и использовать альтернативные варианты. Среди них:






Деятельность строительной компании «АСК» регламентирована 214 ФЗ. За время работы уже несколько тысяч семей стали счастливыми обладателями трехкомнатных квартир в разных районах Краснодара.
Позвонить