Студия в ипотеку на этапе котлована

В последнее десятилетие всё больше клиентов стараются приобрести современное жильё, которое отвечает международным стандартам качества и комфорта. Именно такими параметрами обладают квартиры студии от компании «АСК»: улучшенная планировка, наличие лоджии, застеклённый балкон, бесшумный лифт и живописный вид из окон – это далеко не полный перечень преимуществ.

Вы можете купить студию в ипотеку, в военную ипотеку, рассрочку, используя самые выгодные условия отсрочки платежей. Кроме того, для владельцев льготных сертификатов появляется уникальная возможность приобрести недорого квартиру с ремонтом или без него, инвестируя в стоимость материнский капитал.

Для всех клиентов предоставляется неотъемлемое преимущество – покупая квартиру у нас, вы приобретаете современное жильё напрямую от застройщика, без посредников, не задействованных в строительстве новостроек.

Купить квартиру в Краснодаре

Однокомнатные квартиры в Краснодаре

Двухкомнатные квартиры в Краснодаре

Трехкомнатные квартиры в Краснодаре

Квартиры-студии в Краснодаре

Продажа квартиры студии на этапе котлована


Если вы решили приобрести квартиру или коммерческую недвижимость и хотите получить оптимальные условия для заключения сделки, уникальная возможность – купить жильё на стадии котлована. Именно это предложение помогает сэкономить клиентам от 30 до 40% от конечной стоимости. Цена квартиры зависит от стадии возведения: студия в доме, который только строится, стоит на 20-30% меньше, а если это сданный объект, то стоимость будет полной.
Наша компания предлагает купить недвижимость в любой части Краснодара - Карасунский округ, Центральный округ, Прикубанский округ и Западный округ.

Вы можете купить квартиру в таких популярных районах как:

ГМР (микрорайон Гидростроителей / Гидрострой):

РМЗ (Район ремонтно-механического завода):

ФМР (Микрорайон Фестивальный):

РИП (район Завода радиоизмерительных приборов):

Новознаменский:


В любом из вышеперечисленных объектов вы можете купить квартиру на самых выгодных для вас условий. Для более детальной информации о ценовом сегменте и реализации специальных программ по приобретению, необходимо связаться с нашими менеджерами. Все консультации абсолютно бесплатны, а при заключении договора вы получаете полную информативную поддержку по всем возникающим вопросам, в том числе и юридическим. До заключения сделки на каждый объект недвижимости подготавливается полный пакет документов, то есть вы приобретаете квартиры студии по ФЗ 214.

Дополнительные преимущества


Каждая новостройка возводилась по уникальной технологии монолит – кирпич. Весь ход строительства каждого здания можно просмотреть в фотогалерее на нашем сайте. Все ЖК расположены в спальных районах города.

Кроме уникальной эстетики фасадов и безукоризненных ландшафтов, вы приобретаете ряд следующих преимуществ:


Заключая сделку с компанией «АСК», вы автоматически приобретаете самое современное и комфортабельное жильё, с неповторимым дизайном, а платите за это по ценам, адаптированным под возможности отечественного потребителя!
Позвонить