Продажа квартир по ул.Уральской в Краснодаре

Недвижимость в Краснодаре на ул.Уральская – это отличное вложение капитала, а также шанс жить и трудится в одном из самых чистых и комфортных городов России. Купить квартиру в Краснодаре недорого – мечта многих граждан страны. Именно поэтому вне зависимости от экономической ситуации жильё тут остается на пике спроса. Дом в большом мегаполисе на ул. Уральская, в котором буквально 2 часа езды до моря и гор, становится прекрасным приобретением в жизни и настоящим достижением, ведь заработать на такую квартиру не так уж и легко.

Что предлагает застройщик «АСК»?

Компания «АСК» предлагает квартиры на ул. Уральская, в Карасунском округе, на ГМР и в районе РМЗ (Район ремонтно-механического завода). Наш жилой комплекс ЖК Аквамарин высотой в 22 этажа построены из кирпича и монолитных блоков. Они имеют вентилируемые фасады, утепленные балконы, собственные парковки, современные лифты и грамотно продуманные планировки еще в ходе строительства.

Продажа квартир в районе РМЗ в Краснодаре

Жилые комплексы от застройщика «АСК» - это монолитно-кирпичное здание, возведенное с использованием современных теплоизолирующих материалов. Квартира в Краснодаре без посредников в новостройках нашей компании имеет отличную планировку, большие комнаты, высота потолка в которых достигает почти 3 метров.

В наших ЖК вашему вниманию предоставляется продажа квартир от застройщика в Краснодаре следующего типа:

Инфраструктура района

Застройщик уже продал сотни квартир в Краснодаре, вблизи которых располагается вся необходимая инфраструктура: детские сады и площадки, школы, рынки, торговые и развлекательные комплексы, круглосуточные супермаркеты, небольшие бутики и магазины.

Преимущества покупки жилья на ул. Уральская

Цена на квартиру в Краснодаре у нас очень доступная. Все жильцы дома довольны инфраструктурой. Тут располагаются СБС, Ашан, Леруа Мерлен, Галактика, Окей. В данном микрорайоне имеются остановки наземного общественного транспорта: автобусов, трамваев и троллейбусов.

В жилом комплексе имеются бесшумные современные лифты двух типов: грузовые и пассажирские.

Стоимость квартиры в Краснодаре или коммерческой недвижимости может быть выплачена следующим образом:

Все дома возводятся качественно, надежно и в полном соответствии с 214 ФЗ. Приобретайте жильё у застройщика "АСК", и сделайте вклад в собственное будущее! Так же посмотрите наш жилой комплекс на улице Генерала Петрова.
Позвонить