Продажа коммерческой недвижимости от застройщика

Продажа коммерческой недвижимости в Краснодаре от застройщика часто осуществляется в жилых комплексах, строящихся в новых жилых районах. Купить коммерческую недвижимость свободного назначения в спальных районах Краснодара – это отличная альтернатива аренде в торговых центрах.

В отличии от аренды помещения, которую можно платить бесконечно, итоговая стоимость коммерческой площади даже взятой в кредит будет ниже суммы заплаченной арендной платы, что позволит развивать прибыльный бизнес с минимальными вложениями. А в результате коммерческая площадь станет вашей собственностью, и позволит сэкономить на аренде.

Кто покупает помещения в ЖК под бизнес?

Отличным активом может оказать коммерческое помещение в новостройке, которое можно сдавать в аренду под различную предпринимательскую деятельность: офис, торговое предприятие или склад. Либо можно открыть собственный. В любом случае это выгодное вложение средств.

Многие виды бизнеса целесообразно открывать в жилых массивах. Речь идет о продуктовых, детских магазинах, точек продаж специализированных товаров, аптек, медицинских центров, заведений общественного питания.  Большим спросом пользуются парикмахерские, детские развивающие центры, языковые школы, студии изготовления мебели по индивидуальным проектам, которые расположены на первых этажах в новостройках.

Коммерческая нежилая недвижимость в новостройках в Краснодаре определяет тип бизнеса и целевую аудиторию. Владельцу или арендатору помещения не нужно будет тратить средства на рекламу во всем городе. Гораздо эффективнее сделать акцент на узнаваемость в микрорайоне, что привлечет новых клиентов.

Решив купить коммерческую недвижимость в Краснодаре в новых домах, обратите внимание на:

Купить квартиру на ГМР в Краснодаре

Продажа недвижимости в Краснодаре

Купить квартиру в Краснодаре

Продажа домов в Краснодаре от застройщика

Преимущества покупки коммерции у застройщика

Прежде чем открывать бизнес или новую точку продаж, следует определить, насколько местная аудитория готова пользоваться услугами предпринимателя.
Как правило, новые жилые комплексы выбирают семьи, для которых важно:

В новых комплексах, создающихся специалистами строительной компании «АСК», есть все условия для комфортного проживания, а значит, привлечения потенциальных клиентов объектов коммерческой недвижимости.

Где купить помещение для бизнеса?


Строительная компания «АСК» осуществляет продажу коммерческой недвижимости в разных районах Краснодара. Можно обратить внимание на ГМР, ФМР, ККБ, ГМР, РМЗ. Интересны варианты коммерческой недвижимости, расположенной в домах, где продаются квартиры на Уральской, квартиры на ул. Гидростроителей.

Продажа коммерческой недвижимости от застройщика в Краснодаре осуществляется как в сданных жилых комплексах, так и в объектах, находящихся на разных этапах возведения домов. От степени готовности здания зависит стоимость коммерческой недвижимость в Краснодаре.

Помещение в жилом комплексе, который был сдан в эксплуатацию несколько месяцев назад, можно использовать для осуществления деятельности уже на следующий день после подписания договора. Для тех, кто не торопится и решил сэкономить, можно выбрать вариант в строящемся здании.

Чтобы найти подходящий вариант от застройщика, достаточно связаться со специалистами удобным способом – позвонить по телефону, заполнить форму заявки на сайте или отправить запрос по электронной почте. Ознакомьтесь с предложениями и подберите подходящий для вас вариант у нас на сайте с помощью удобной фильтрации.
Позвонить