Продажа двухкомнатных квартир в районе ФМР

Купить двухкомнатную квартиру на Фестивальном от застройщика и без посредников - самое выгодное и доступное решение для каждого, кто планирует обзавестись собственным жильём в ближайшее время.

Покупая недвижимость у нашей строительной компании напрямую, вы не переплачиваете, поскольку не приходится дополнительно тратить финансовые средства на услуги подрядчиков. Мы предлагаем вашему вниманию широчайший ассортимент комфортабельных и современных двушек с удобной планировкой в спальном районе города. Сданная в эксплуатацию жилая недвижимость в новых домах имеет при себе всю документацию в соответствии с ФЗ - 214, а значит, приобретать квартиры у нас не только выгодно, но и в полной мере безопасно.

Кроме двухкомнатных квартир в микрорайоне Фестивальном, рекомендуем рассмотреть двушки мкр. Гидростроителей или на РМЗ.
Купить недвижимость недорого на ФМР - не проблема, просто свяжитесь с менеджерами через форму обратной связи или по телефону, и они помогут подобрать наиболее оптимальный вариант жилья как в плане цены, так и индивидуальных предпочтений. Стоимость современной двухкомнатной квартиры в Краснодаре у нас находится на доступном уровне, в чем всегда можно удостовериться самостоятельно.

Продажа квартир в Западном округе Краснодара

Продажа однокомнатных квартир без посредников на Фестивальном

Продажа трехкомнатных квартир на Фестивальном

Продажа студий в Краснодаре район ФМР

Жилой комплекс Маршал – квартиры без посредников

Продажа двухкомнатных квартир в ЖК Маршал

2х-комнатные квартиры на Фестивальном напрямую от застройщика

Наша двухкомнатная квартира может похвастаться следующими преимуществами:

У нас цена на жилье в новостройке намного ниже, чем у конкурентов. Продажа квартир на ФМР осуществляется как за наличные, так и другими способами:

Посмотреть на фото готовых строительных объектов и ознакомиться с полным перечнем документов удастся дистанционно на данном интернет-ресурсе. На сегодняшний день у нас имеется не только большое количество уже возведённых зданий и жилищных комплексов, но и тех, которые только строятся. Невысокая стоимость квартиры от застройщика делает её приобретение доступным практически каждому.

Позвонить