8 800 222-10-10
График работы 9.00-19.00 без перерыва
и выходных

Статьи

Выгодно ли купить квартиру в ипотеку?

19 Октябрь 2016

Современные тенденции рынка недвижимости диктуют новые правила приобретения. Теперь все чаще и чаще люди берут квартиры в ипотеку, которая является одним из самых удобных вариантов приобретения жилплощади. Вариантов масса: хотите существенно сэкономить средства и вложить деньги в квадратные метры еще на этапе строительства – станьте так называемым «дольщиком». А может быть желаете скорее отпраздновать новоселье – приобретите квартиру в уже сданном доме. Банки стремятся предложить выгодные условия и процентные ставки, тем самым, делая ежемесячный платеж все более приемлемым для всех категорий граждан. Стоит заметить и универсальность программы: вы можете использовать накопленную сумму средств, а можете ежемесячно перечислять на ипотечный счет часть зарплаты. Итог один – у вас есть свое жилье.

Южная столица по-прежнему остается одним из самых привлекательных вариантов инвестиций в недвижимость для жителей всей России. Теплый климат, развитость региона, близость моря, а также широкий выбор предложений от компаний застройщика не позволят устоять даже самым требовательным покупателям.

Группа компаний «АСК» готова стать вашим надежным партнером в приобретении квартир в ипотеку в Краснодаре. В рамках наших предложений, вы найдете однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, а также квартиры-студии в уже сданных и строящихся домах.

Купить квартиру в ипотеку с чего начать?

Первым шагом для успешного оформления ипотечной программы – это выбор надежных партнеров. А именно, компании-застройщика, ведущего строительство на основании ФЗ № 214, обеспечивающего законность стройки, и банка, предоставляющего ипотечный займ.

Купить квартиру в ипотеку – какие документы понадобятся?

Следующий перечень документов, является необходимым базовым набором.

В первую очередь, вам необходимо заполнить заявление на бланке выбранного банка.

Во-вторых, потребуется действующий паспорт заемщика. Обращаем Ваше внимание, что в «АСК» возраст кредитуемых увеличен, а ипотеку можно открыть не только гражданам РФ. Необходимо предоставить копию всех страниц, а если ваша ипотечная программа предусматривает поручителя или созаемщика, то и копию его паспорта. Документы должны быть предъявлены вместе с заверенными копиями.

При ипотечном кредите выше 200 000 рублей необходимо иметь справку 2-НДФЛ (кроме госслужащих и работников муниципальных учреждений)

Как правильно купить квартиру в ипотеку?

Обратитесь к нам, ведь ГК «АСК» с 2002 года успешно ведет деятельность по строительству жилых объектов. Покупая квартиру в ипотеку в нашей компании, вы защищены от переплат и комиссий, уверены в том, что объект будет сдан в эксплуатацию в срок, а также можете воспользоваться любым из видов ипотеки – обычным, военной и с использованием материнского капитала.

Наши менеджеры помогут в выборе ипотечной программы, основываясь исключительно на ваших потребностях и возможностях. Такие крупные банки, как Сбербанк, Банк Москвы, ВТБ 24, Райффайзен Банк и ряд других готовы предложить низкие процентные ставки, доступный размер первоначального взноса и льготные условия.

Ваше жилье в одной из лучших частей города

Район Гидростроителей известен как тихий район, немного удаленный от центра города, который начинали застраивать около 40 лет назад. Сейчас – это активно развивающаяся часть города с множеством новостроек и высоким темпом роста объектов инфраструктуры.

Предлагаемые к продаже квартиры в жилых комплексах «АСК», вне зависимости от класса жилья подойдут для любой семьи. Сэкономить средства, но в то же время совершить надежную инвестицию в недвижимость помогут ипотечные условия покупки жилплощади. Ипотека – это не пожизненная обязанность платить банкам – Вы можете погасить всю сумму долга досрочно.

Мы расширяем привычные рамки ипотечного кредитования: порог возраста кредитуемых увеличен, а также работаем с теми, у кого нет гражданства РФ.

Для желающих купить квартиру в Краснодаре в районе ГМР, будут интересны следующие жилые комплексы:

  • ЖК «Новая высота» на ул. Мачуги, 166
  • ЖК «Мелодия»
  • ЖК «Премьера»
  • ЖК «Ясный»

Наши объекты возводятся в соответствии со всеми стандартами строительства. Инженеры применяют в проектах технологии кирпично-каркасного строительства, которое обеспечит вашу безопасность на самом высоком уровне и имеет максимальную сейсмоустойчивость. Все квартиры сдаются в предчистовой отделке, а также по желанию покупателя может быть произведен качественный ремонт.

Для тех, кто мечтает о собственном большом доме с участком – рады предложить коттеджный поселок «Лазурный берег» с видом на Кубань и охраняемой территорией.

Реализовать собственный архитектурный проект возможно купив собственный земельный участок в ГК «АСК». Несомненными плюсами в пользу этого решения будут:

  • близость к городу, но в то же время тишина и покой
  • собственная внутренняя инфраструктура
  • находящиеся рядом крупные торговые центры и транспортные развязки.

Законность, качество и широкая возможность выбора – вот три важных фактора в пользу квартир строительной компании «АСК».