8 800 222-10-10
График работы 9.00-19.00 без перерыва
и выходных

Новости

Квартиры с ремонтом от АСК

06 Март 2016

 

Почему именно «АСК»

Значительная экономия времени и  гарантированный качественный ремонт – это именно те плюсы, на которые может рассчитывать клиент, приобретая квартиру с ремонтом в компании «АСК».

Наши ремонтные бригады работают с уже проверенными материалами, чья ценовая политика отвечает заявленным качеству и цене. На практике это означает, что в вашей прихожей, гостиной, ванной комнате, спальне будет не только красиво, модно, стильно подобраны все цветовые решения от пола до потолка, но и добротно!

Как быть с дизайн - проектом?

Безусловно, что Ваше видение ремонтного проекта – всегда в приоритете, поэтому Вы сами можете приглашать как своего дизайнера, так и консультироваться с нашими специалистами, которые в итоговом решении постараются учесть все указанные Вами предпочтения.  Причём за время работы мы накопили собственное портфолио уже готовых квартир, на примере которых нетрудно будет разобраться, почему в данной комнате мы рекомендуем именно светлый цвет ламината и глянцевый  натяжной потолок.

Пошаговое планирование ремонта

Когда с дизайн – проектом всё решено, приступаем к пошаговому планированию ремонта. На практике это означает, что клиент изначально определяет сколько слоёв грунтовки, шпатлёвки, штукатурки он хотел, чтобы нанесли на стены, выбирает подложку ламината(эконом или премиум – сегмент). Словом, только в компании «АСК» Вы получаете по – настоящему индивидуальный подход!

Контроль качества и сроков от «АСК»

Наш принцип работы – клиент всегда прав! Поэтому на этапе отделки мы закрепляем за каждой квартирой только одну бригаду – с неё и спрос в дальнейшем, потому что контроль работы на каждом её этапе не просто слова для компании «АСК». Именно благодаря этому, клиент всегда может рассчитывать, что долгожданное новоселье произойдёт в строго оговоренные договором сроки! Такой подход к работе компании «АСК» уже успели оценить не только краснодарцы самых разных социальных групп и статусов от студентов до многодетных семей и военных, но и иногродние, которые получают уникальную возможность переехать не в «голые стены», а в  отделанную по евростандарту квартиру.