8 800 222-10-10
График работы 9.00-19.00 без перерыва
и выходных

Новости

Компания «АльфаСтройКомплекс» выступила партнером благотворительного вечера «Мечты сбываются»

20 Апрель 2016

 

В Краснодаре 14 апреля в рамках «Клуба Добрых дел» прошел благотворительный вечер «Мечты сбываются». Мероприятие посетили представители бизнеса и власти, которые вместе, объединившись, решили собрать деньги для помощи больным детям Кубани.  Организаторами выступили Краснодарское отделение ПАО Сбербанк и представители бизнес-сообщества, среди которых и компания «АльфаСтройКомплекс». Также благотворительный вечер поддержала Администрация Краснодарского края. Генеральный директор ООО «АСК» Ольга Дикова рассказала, почему важно принимать участие в подобных мероприятиях:

 

- Благотворительность – это проявление высокого уровня духовности и культуры. Мы поддержали инициативу Сбербанка и приняли непосредственное участие в организации мероприятия, получив колоссальное вдохновение от того, что получилось в итоге. Участие в «Клубе добрых дел» помогло нам в очередной раз убедиться: отдавая, получаешь больше.

 

Во время благотворительного вечера прошел аукцион, на котором каждый желающий мог купить художественные картины, фотографии или дизайнерские работы, сделанные не только именитыми художниками и фотографами Кубани, но и детьми-инвалидами, воспитанниками детских домов, юными живописцами. Все вырученные деньги пошли в благотворительный фонд помощи детям «Край добра». Помимо этого на вечере можно было исполнить мечты больных детей или детей из Рождественского детского дома. На специальном «Дереве добра» висели фотографии ребят с их реальными желаниями, и любой мог пожертвовать средства на их воплощение. Также на вечере работал «Детский уголок», где каждый за пожертвования мог взять себе на память любую детскую работу, картину или поделку. В итоге было собрано более 3,5 миллионов рублей!  Эти деньги пойдут на реальную помощь детям.

 

В течение всего вечера гости рисовали совместную картину «Край добра», которая была в последствие передана в музей «Клуба добрых дел». А завершилось мероприятие очень трогательно: участники запустили в небо светящиеся шары в форме сердец в знак доброты и взаимопомощи.