8 800 222-10-10
График работы 9.00-19.00 без перерыва
и выходных

Новости

Информация для дольщиков ЖК "Атмосфера"

08 Декабрь 2015

Перенос сроков в первую очередь связан со сложившейся экономической ситуацией в стране, введение экономических санкций, принимаемые ответные меры (эмбарго) – из-за чего большинство поставщиков и субподрядчиков существенно увеличили сроки выполнения работ и поставки материалов. 

Также существенно повлияло на сроки выполнения работ недобросовестное выполнение некоторыми дольщиками своих обязательств по договорам долевого участия, зарегистрированным в юстиции, а именно: существенно нарушались сроки перечисления денежных средств; оплаты производили не в полном объеме.

Помимо этого, на сроки строительства повлияли погодные условия, а именно период дождей, после которого улица Московская была затоплена. Застройщик был вынужден проводить дополнительные мероприятия по устранению последствий затопления, выделяя средства на материалы, строительную технику и дополнительные рабочие силы для дальнейшего возобновления строительства.

Однако, на сегодняшний момент ситуация стабилизировалась, но к сожалению, пропущенные сроки по некоторым видам работ не удалось восстановить, что и привело к необходимости увеличения сроков завершения строительства объекта.

Официальное письмо можно посмотреть по ссылке